索引号 12330206419561763B/2019-13967
 组配分类 保障性住房  发布机构 区住房资金管理中心
 成文日期 2019-08-20  公开方式 主动公开
东泰蓝庭公租房小区开展 夏日送清凉送关怀活动

进入夏季以来,连续多日高温天气宁波进入三伏天,持续高温热浪袭人,为了给公租房小区承租住户在这炎炎夏日里送去一丝“清凉”。和诚物业开展了以“炎炎夏日送清凉,滴滴关怀暖人心”为主题的送清凉活动。

8月16日,物业服务中心的工作人员早早做好准备工作,购买了绿豆和白糖,安排加班进行熬煮并进行冷却,确保住户能够随时享用到清凉的绿豆汤,同时还准备好了冰镇可口的水果盒。

小区大门口,一阵阵绿豆清香扑鼻,让人闻着嘴里都有些发馋。“您好,来一杯绿豆汤吧。”暖心的话语为住户带来了清凉的惊喜。住户们纷纷接过绿豆汤,吃着冰镇可口的水果,纷纷为这次活动点赞。本次活动共送绿豆汤及水果盒共百余份,获得了广大住户的好评,通过与住户们聊天,了解他们身体状况,嘱咐他们高温天气注意身体,为住户们在炎炎夏日送去一份清凉一丝关怀。